Main content start
Header Banner

網站使用條款

本部份列明本網站的使用條款,閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意此等使用條款。

版權 | 免責聲明 | 收集個人資料聲明 |


版權

除特別註明外,本網站上所載資料內容的版權及其他的權利,均由香港體育學院(體院)及其他相關人士擁有。

未經體院書面同意,不可將此等版權資訊複製、修改、分發、公布或以任何其他方式作為商業用途。

公眾可瀏覽、顯示、下載及列印本網站內的資料,但必須保留其原來格式,並只可作非商業用途,以及須註明有關資料屬體院所有。惟上述批准只適用於版權屬於體院之資料。本網站部份相片由康樂及文化事務署、香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會體育總會、新報明報報業有限公司、體路及大公報提供。若有關資料涉及第三者之版權,在使用該資料前,必須先取得有關版權擁有者之同意。

如需與本網站連結、申請使用或複製本網站內容,可透過以下電郵地址與我們聯絡:webmaster@hksi.org.hk

免責聲明

編製本網站所載資料和材料時,已盡量嚴謹處理。而此等資料和材料均「按原樣」提供。體院並不明示或暗示地對其作任何類型的保證。較具體而言,體院並不保證此等資料和材料無侵權,亦不保證其安全、準確無誤,適合使用或不含任何電腦病毒。

用戶需接受及自行承擔登入及使用本網站,以及其中連結網站內容的風險。體院及屬下員工對於因使用本網站資訊而引致的任何損失或損毀(包括但不局限於利益損失、業務干擾、電腦系統或網絡上的資料或程式流失等),概不負責。

連結網站

外間機構網站與本局網站建立連結,體院均不對該等網站提供的內容或其設定負責。用戶登入或使用該等網站,須自行承擔風險,並須遵守登入/使用該等網站的任何條款。本網站連於其他網站,並不代表體院或屬下員工確認該等外間網站的內容、產品或服務;本局不會對連結本網站的內容、產品或服務承擔任何責任。

電郵

經互聯網向體院傳送電郵信息,不保證完全安全。用戶經互聯網傳送信息給體院時招致任何損失或體院回應其要求而發出信息時而令用戶招致任何損失,體院概不負責。

經互聯網傳送資料

鑑於互聯網之性質,經互聯網進行之交易可能受到干擾、傳送信息受到中斷或延遲,以及傳送數據時出現錯誤。故此,如因任何通訊設施發生故障而影響用戶傳送信息和進行交易的準確性或時效,體院概不負責。

收集個人資料聲明

為完全符合《個人資料(私隱)條例》的要求,體院會確保各職員遵守按法例規定的保安和保密標準。

除非特別註明外或用戶自行發送電郵至體院、訂閱體院刊物,或登記本網站的網上訂收訊息服務,否則體院不會透過本網站收集用戶任何個人資料。用戶進入本網站瀏覽時,本網站只記錄用戶電腦的IP地址,以統計本網站之瀏覽人次及一般本網站之使用狀況。

偶爾本網站會收集個人資料(如用戶姓名、地址、電郵地址、電話號碼),其用途包括:

  1. 提供產品或服務;
  2. 聯絡用戶;
  3. 發放消息及資訊;
  4. 進行研究調查;
  5. 作內部參考。

若我們向用戶收集個人資料,我們會先向用戶闡明收集個人資料之原因及用途,並確保該等資料只會作列明的用途之用。我們向用戶收集的個人資料,乃由用戶自願提供的。

在未知會或取得用戶同意的情況下,體院不會將用戶所提供的個人資料應用於沒有列明的用途上。

有關用戶的個人資料,只有需要使用該等資料的體院員工,方可查閱。此外,於網上傳送的資訊並沒有經過加密處理。

我們會盡力維持用戶個人資料的準確程度及予以更新。要更改或查閱個人資料,可透過以下電郵聯絡本局網頁負責人:webmaster@hksi.org.hk

如對本局的私隱政策聲明有任何疑問,請聯絡我們。

香港新界沙田源禾路25號 
香港體育學院 
公眾事務及市務拓展部