2020 年 01 月 29 日

特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免人群聚集,香港體育學院將暫停舉辦所有體育訓練課程,直至另行通告。已報名參加120及A20WJ訓練課程的人士將獲安排退款。有關日後的最新安排,可瀏覽本院網站。

主内容開始
Header Banner

體院就二零一八/一九年財政預算案之回應

2018 年 02 月 28 日

香港特區政府在最新公佈的《財政預算案》中繼續加強對體育發展的支持,向「精英運動員發展基金」額外注資50億港元。香港體育學院主席林大輝博士SBS JP表示﹕「感謝政府對香港精英運動員的努力作出肯定,並歡迎政府對發展體育的支持。體院亦將會聯同政府及體育持份者善用資源,帶領本地精英體育發展走向更高水平。」

本地運動員近年取得驕人成就,除了各精英運動員及背後團隊的投入和努力,亦有賴政府、各體育總會及中國香港體育協會暨奧林匹克委員會的支持。體院作為協助政府執行精英體育培訓的機構,將繼續與持份者緊密合作,提供完善的環境,甄選、培養和發展具體育天賦的運動員,協助他們追求卓越,在國際體壇爭取佳績。

 

logo